|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/03/2018 |
Data da última atualização: |
17/05/2018 |
Autoria: |
BOTREL, N.; SIQUEIRA, D. L. de. |
Afiliação: |
NEIDE BOTREL, CNPH; DALMO LOPES DE SIQUEIRA, Epamig. |
Título: |
Implantação de um abacaxizal. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, Ano 11, n. 130, p. 22-26, out. 1985. |
ISSN: |
0100-3364 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A escolha do lugar para implantação de um abacaxizal depende de um certo número de fatores ligados ao meio físico, tais como: umidade, luminosidade, temperatura, tpo e preparo do solo. |
Thesagro: |
Abacaxi; Densidade de plantio; Plantio; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174773/1/digitalizar0011.pdf
|
Marc: |
LEADER 00705naa a2200193 a 4500 001 2089967 005 2018-05-17 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-3364 100 1 $aBOTREL, N. 245 $aImplantação de um abacaxizal.$h[electronic resource] 260 $c1985 520 $aA escolha do lugar para implantação de um abacaxizal depende de um certo número de fatores ligados ao meio físico, tais como: umidade, luminosidade, temperatura, tpo e preparo do solo. 650 $aAbacaxi 650 $aDensidade de plantio 650 $aPlantio 650 $aSolo 700 1 $aSIQUEIRA, D. L. de 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte, Ano 11$gn. 130, p. 22-26, out. 1985.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 993 | |
173. | | FERREIRA, C. M.; DUARTE, L. G.; CASTRO, E. da M. Sustentabilidade no programa de geração de cultivares de arroz para o agronegócio no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
174. | | FERREIRA, C. M.; WANDER, A. E.; FIGUEIREDO, R. S. Staple food consumption influencing economic, social, cultural, nutritional, and public health aspects in Brazil. In: TROPENTAG 2020: CONFERENCE ON INTERNATIONAL RESEARCH ON FOOD SECURITY, NATURAL RESOURCE MANAGEMENT AND RURAL DEVELOPMENT, 2020. Food and nutrition security and its resilience to global crises: book of abstracts. Witzenhausen, 2020. Virtual conference.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 993 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|